Mit gutem Gewissen geniessen…Dies ist unser Anliegen

Unsere verwendeten Produkte sind vorwiegend bei lokalen Produzenten frisch eingekauft, nach Möglichkeit biologisch.
Das Fleisch.. Der Käse…Der Kaffee..

Die Frischprodukte verwandelt unser Koch Pirmin gekonnt in leckere Menüs die in der Gaststube, am offenen Feuer (Trächu) oder auf der Aussichtsterasse, bei einem angenehmen Ambiente, entspannt genossen werden können.

Das Brot und unsere Schleckereien werden von uns selber hergestellt.

Auch bei unseren Weinen haben wir ein vielseitiges Angebot. Gute Tropfen von der Leukersonne und von unserem Nachbarland Italien stehen auf unserer Karte für unsere Gäste bereit.

Für Gruppen sind nach Absprache individuelle Menuelösungen möglich.


Nahrungsmittelunverträglichkeiten:

Teilt uns doch mit wenn Du/Ihr an Allergien oder sonstigen Nahrungsunverträglichkeiten leidet. Wir versuchen nach unseren Möglichkeiten das Beste für Dich/Euch möglich zu machen.